Boutique indisponible
Pizza aux asperges fait maison
Pizz’asperges

Liste de courses

  • 1 pâte à pizza Sereine
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 2 poignées de mozzarella râpée
  • 2 boules de mozzarella (séchées 1 heure avant)
  • des pistaches émondées
  • sel/poivre

Préparation

Couper les queues des asperges vertes et les pocher dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 à 6 minutes. Bien les égoutter et les réserver.

Mélanger la crème fraîche, le pesto, la mozzarella râpée, la pistache (2 cuillères à soupe), sel, poivre.

Étaler la boule de pâte à pizza sur le plan de travail jusqu’à obtenir l’épaisseur souhaitée.

Déposer la pâte sur une plaque avec une feuille de papier cuisson.

Répartir le mélange uniformément sur la pâte à pizza puis déposer les asperges et les boules de mozzarella coupées en tranches, saupoudrer de pistaches émondées.

Enfourner dans le bas du four 10 minutes à 220°C (le four doit être très chaud).

Bon ap’ !

Imprimer

Vous pourriez aimer

Suivez-nous

Comment ça marche ?
1
Je commande mon kit
2
Je reçois à la maison :
  • des pâtes Sereine
  • une gourmandise Lucien Georgelin
  • un accessoire
  • un guide pratique
3
Je cuisine et je régale toute la famille
4
Je n’ai plus qu’à recommander des pâtes et à tester les autres kits !
Astuce conservation : vous pouvez congeler nos pâtes
? Une question ? Contactez-nous