Boutique indisponible
tarte fraise pate brisée
Tarte aux fraises

Liste de courses

  • 1 pâte brisée Sereine
  • 1 pot de préparation aux fraises de Lucien Georgelin
  • 250g de fraises
  • sucre glace pour la décoration

Préparation

Étaler la pâte dans un moule à tarte protégé d’un papier cuisson.
Piquer le fond avec une fourchette puis la couvrir avec du papier cuisson et y déposer des billes de cuisson. Faire cuire environ 10 minutes à 190°C.

Une fois la pâte bien dorée, la sortir du four et la laisser refroidir. Démouler.

Étaler quelques cuillères de préparation aux fraises sur le fond de tarte. Couper les fraises en lamelles et les disposer joliment, en forme de rosace.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Bon ap’ !

Imprimer

Vous pourriez aimer

Suivez-nous

Comment ça marche ?
1
Je commande mon kit
2
Je reçois à la maison :
  • des pâtes Sereine
  • une gourmandise Lucien Georgelin
  • un accessoire
  • un guide pratique
3
Je cuisine et je régale toute la famille
4
Je n’ai plus qu’à recommander des pâtes et à tester les autres kits !
Astuce conservation : vous pouvez congeler nos pâtes
? Une question ? Contactez-nous