LIVRAISON OFFERTE DÈS 50 € D’ACHATS - Offre de lancement !
Pizza perigourdine fait maison

Cette recette est préparée avec :

Pizza 24
Préparation :
10 min
Cuisson :
20 min
Pour :
2 gourmands

Liste de courses

  • 1 pâte à pizza Sereine
  • tranches de magret séché
  • 4 Cabécou
  • quelques noix
  • miel
  • origan

Préparation

Sortez la pâte de la boite et reformez une boule avec un peu de farine.
Étalez-la au rouleau, en rectangle ou en disque à votre convenance.
Laissez reposer 30 minutes avant de garnir !

Pour la garniture, rien de plus simple : de la sauce tomate Lucien Georgelin, du magret séché tranché, du Cabécou, et quelques gouttes de miel !
Passez ensuite au four pendant 20/25 minutes à 200°C.
Saupoudrez de morceaux de noix, et enfin on découpe et on déguste !

Astuce pour la planète :

Ne jetez pas le pot en plastique, il est réutilisable et passe même au micro-ondes !

Bon ap’ !

Imprimer

Vous pourriez aimer

Pizz’asperges
Hypno pizza
Pizza rocket
Comment ça marche ?
1
Je commande mon kit
2
Je reçois à la maison :
  • des pâtes Sereine
  • une gourmandise Lucien Georgelin
  • un accessoire
  • un guide pratique
3
Je cuisine et je régale toute la famille
4
Je n’ai plus qu’à recommander des pâtes et à tester les autres kits !
Astuce conservation : vous pouvez congeler nos pâtes
? Une question ? Contactez-nous