Liste de courses
Préparation
Sortez votre pâte sablée du réfrigérateur 15 minutes avant de débuter la recette.
Préchauffer le four à 180°.
Déposez-la sur votre plan de travail fariné et aplatissez-la jusqu’à ce qu’elle fasse environ 5 mm d’épaisseur.
Découpez à l’emporte-pièce vos morceaux de pâte : des ronds pleins pour le fond et des ronds perforés Smiley pour le dessus.
Cuire au four sur une plaque recouverte de papier cuisson, 4 à 5 minutes à 180°C en surveillant : dès qu’ils commencent à dorer, c’est cuit !
Laissez-les refroidir et montez vos biscuits :
tartinez avec la pâte à tartiner Lucien Georgelin, appuyez légèrement pour souder.
Il n’y a plus qu’à déguster, au petit-déjeuner ou au goûter !
Bon ap’ !
Vous pourriez aimer
Newsletter
Recevez nos promotions, nos recettes et actualités :