Boutique indisponible
Biscuit sablé au nutella
Smiley sablés

Liste de courses

  • 1 pâte sablée Sereine
  • 1 emporte-pièce (ici, emporte-pièce Smiley)
  • Garniture : confiture ou pâte chocolatée ou caramel beurre salé

Préparation

Sortez votre pâte sablée du réfrigérateur 15 minutes avant de débuter la recette.
Préchauffer le four à 180°.
Déposez-la sur votre plan de travail fariné et aplatissez-la jusqu’à ce qu’elle fasse environ 5 mm d’épaisseur.
Découpez à l’emporte-pièce vos morceaux de pâte : des ronds pleins pour le fond et des ronds perforés Smiley pour le dessus.
Cuire au four sur une plaque recouverte de papier cuisson, 4 à 5 minutes à 180°C en surveillant : dès qu’ils commencent à dorer, c’est cuit !

Laissez-les refroidir et montez vos biscuits :
tartinez avec la pâte à tartiner Lucien Georgelin, appuyez légèrement pour souder.
Il n’y a plus qu’à déguster, au petit-déjeuner ou au goûter !

 

 

Bon ap’ !

Imprimer

Vous pourriez aimer

Suivez-nous

Comment ça marche ?
1
Je commande mon kit
2
Je reçois à la maison :
  • des pâtes Sereine
  • une gourmandise Lucien Georgelin
  • un accessoire
  • un guide pratique
3
Je cuisine et je régale toute la famille
4
Je n’ai plus qu’à recommander des pâtes et à tester les autres kits !
Astuce conservation : vous pouvez congeler nos pâtes
? Une question ? Contactez-nous