Boutique indisponible
Tarte au saumon fait maison
Tarte Saumon-Epinard

Liste de courses

  • 1 pâte brisée Sereine
  • 50g de crème fraîche
  • 250g d’épinards en branches
  • 300 g de saumon fumé
  • 10g de beurre
  • 3 oeufs
  • sel et poivre

Préparation

Faire revenir les épinards dans un peu de beurre. Retirer éventuellement les tiges un peu dures.
Lorsqu’ils sont cuits, bien les égoutter en les tassant au travers d’une passoire pour enlever l’excédent d’eau et laisser refroidir.

Couper le saumon fumée en lamelles.

Étaler la pâte dans un moule à tarte. Répartir le saumon puis les épinards.
Mélanger les oeufs battus avec la crème fraîche. Saler et poivrer

Verser l’appareil sur la tarte.
Faire cuire 35 mn à 200°C environ (thermostat 7).

À déguster chaud ou froid !

Bon ap’ !

Imprimer

Vous pourriez aimer

Suivez-nous

Comment ça marche ?
1
Je commande mon kit
2
Je reçois à la maison :
  • des pâtes Sereine
  • une gourmandise Lucien Georgelin
  • un accessoire
  • un guide pratique
3
Je cuisine et je régale toute la famille
4
Je n’ai plus qu’à recommander des pâtes et à tester les autres kits !
Astuce conservation : vous pouvez congeler nos pâtes
? Une question ? Contactez-nous