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Préparation pâte feuilletée torsade
Torsades bacon & truffe

Liste de courses

  • 1 paquet de 2 plaques de pâte feuilletée Sereine
  • 6 tranches de bacon
  • 1 pot de purée de truffe/champignon
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation

Déposer la première pâte feuilletée sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier cuisson.
Étaler la purée de truffe/champignon sur toute la surface puis déposer dessus les tranches de bacon.

Recouvrir ensuite avec la seconde pâte feuilletée.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le sens de la longueur, découper des bandes d’environ 1 cm de large et les torsader. Les disposer de façon à laisser un espace entre chaque bande.
Badigeonner chaque torsade de jaune d’oeuf. Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes.

Laisser refroidir sur une grille puis déguster sans modération à l’apéritif.

Bon ap’ !

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